MUC (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Adults-Only Hotel - Abends OpenAir Musik

Sehr sauberes Hotel, Zimmer sind geräumig und sauber, der Boden gefließt. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Warme Speisen (frische Omlettes oder Crêpes), diverse Brotsorten, frische Säfte und Obst, diverse herzhafte und süße Aufstriche. Das Personal an der Rezeption, besonders Rasha, der Hotelmanager und die Kollegen sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dieses Hotel ist ein „adults only“ Hotel mit zwei sehr schönen Pools und tollen Privatstrand. Leider gibt es abends im Resort sehr oft, OpenAir Live-Musik - Veranstaltungen, die gerne bis 2 Uhr morgens dauern. Da ist dann an Schlaf nicht zu denken - wen das nicht stört oder wer gerne selbst aktiv teilnehmen will, für den ist das Juweira Boutique Hotel ansonsten sicher empfehlenswert. Wir hätten es gerne nachts ruhiger gehabt, deswegen auch „Sonnen“-Abzug bei der Bewertung.

• Zimmer mit großem Bad und Dusche. Alles immer sehr sauber. Hotelzimmer komplett gefließt. Wir hatten einen schönen Balkon / Loggia mit toller Aussicht auf die Marina.

• Wir hatten nur mit Frühstücksbuffet gebucht und haben uns jeden Morgen schon auf die leckeren Köstlichkeiten gefreut. Frisches Obst, frische Säfte, warme und kalte Speisen. Diverse Brotsorten und Aufstriche, sowie leckere Meze, Wurst & Käse, aber auch alternativen für Veganer & Co. Da es ein „adults only“ Hotel ist, ruhige und gepflegte Atmosphäre beim Frühstück. Das Konzept des Resorts sieht es vor, dass man z.B. bei HP oder AI die weiteren Mahlzeiten in den anderen zum Resort gehörenden Hotels, teilweise ohne Aufpreis, einnehmen kann.

• Rasha und ihre Kollegen an der Rezeption und auch der Hotelmanager waren durchwegs sehr freundlich. Immer mit einem Lächeln im Gesicht und durchaus sehr engagiert die Wünsche und Anfragen zu erfüllen.

• Wir hatten einen Mietwagen, was durchaus empfehlenswert ist, da das Resort ca. 1/2 Std. Fahrt vom Flughafen und der Stadt Salalah entfernt ist. Die Region Dhofar ist sehr weitläufig. Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten sind meistens mit Anfahrtswegen verbunden. Wir haben noch Reiten (geht auf Pferden oder Dromedaren) am Strand gebucht - traumhaft!!! Hier wird man direkt am Hotel abgeholt.

Das Hotel verfügt über 2 sehr schönen Pools, tollen ruhigen Privatstrand und auch Fitness-Room. Abends gab es im Resort sehr oft openair Live-Musik Veranstaltungen, die gerne bis 2 Uhr nachts dauerten. Da ist dann in diesem Hotel an Schlaf leider nicht zu denken. Wir wollten doch lieber nachts Ruhe haben, deswegen Bewertungsabzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:MUC

Lieber MUC, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie aufgrund der lauten Musik Probleme mit dem Schlafen hatten. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass nach 23:30 Uhr finden in keiner unserer Einrichtungen Animationsshows, Live-Musik oder Musikübertragungen mehr statt. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management Team