Wir fühlten uns Anfang März 2018 sehr sehr wohl in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind in höchstem Maße bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zum aus-und entspannen absolut zu empfehlen. Ich hoffe das Hotel bleibt seinem Grundsatz zur Ruhe und Erholung treu. Ein paar Renovierungsarbeiten würden nicht Schaden, so stand bei uns täglich das Bad nach dem Duschen unter Wasser , und die liegen am Strand hätten auch eine Überholung nötig. All das hat sich aber nicht weiter negativ auf unseren Urlaub dort ausgewirkt. Das positive hat eindeutig überwogen.
Wir haben super geschlafen, unser Bett war riesig und tolle Matratzen. Herrliche Aussicht vom Balkon.
Das kleine feine Buffet ist einfach nur hervorragend und zudem wird jeden Tag auf der Terrasse gegrillt. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Marina .
Man war immer bemüht uns bei allen Fragen zu helfen. Leider konnten wir nicht sofort bei urlaubsantritt ins gebuchte juweira hotel einziehen, da es angeblich überbucht war. Wir mussten die ersten drei Tage unseres Urlaubes im benachbarten Fanar Hotel verbringen. Das hat unsere urlaubsfreude doch sehr getrübt und wir waren sehr enttäuscht dass nie eine Stellungnahme oder etwa eine Entschuldigung vom juweira Hotel kam. Nicht dass das Fanar kein schönes Hotel wäre, aber wir wollten eben ins ruhige Juweira, sonst hätten wir es nicht gebucht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min. Und mit dem Mietauto ist man sehr schnell in Salalah.
Herrlicher Pool und schöner Strand. Leider wird die strandruhe durch die große hüpfburg und den dazugehörigen Sketski Verleih nebenan erheblich gestört. Das passt absolut nicht hierhin. Den fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Fahrräder sind ein tolles Angebot , sollten vielleicht etwas besser gewartet werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie nicht sofort in das gewünschte Zimmer ziehen konnten - gern recherchieren wir, wie es dazu kommen konnte. Wie schön, dass Ihnen die Speisen und das Ambiente unseres Restaurants gefallen haben. Ab Saisonende starten wir mit den Renovierungsarbeiten, die im laufenden Betrieb unsere Gäste stören würden und ab Oktober gibt es neue Räder - das Klima setzt ihnen leider sehr zu. Wir wünschen uns, dass Sie uns wieder besuchen und einen erholsamen und ruhigen Urlaub bei uns verleben und unser Team Sie verwöhnen kann. Sonnige Grüße Aus dem Oman Ihr Juweira Boutique Hotel Team