Andre (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Mega toller entspannter Badeurlaub!

Also das Juweira Boutique Hotel ist, nach unserer Meinung, das beste Hotel am Platz ….. sehr sehr ruhig und mit einer entspannten Atmosphäre. So ruhig haben wir noch nie gewohnt, und vor allem gegessen! ( Keine Bahnhofshallen Atmosphäre … ) Das Essen war qualitativ das beste in der Gegend, auch laut Aussage der anderen Gäste. Wir haben das Angebot genutzt in anderen Restaurants der Nachbarhotels zu essen und würden unser Restaurant immer wieder vorziehen ! Der kleine idyllische Strand welcher an einer kleinen Bucht liegt lädt zum Entspannen und Relaxen ein, und wer lieber in den Indischen Ozean, bei mäßigem Wellengang, Spass haben möchte, gelangt in nur 1 Minute dort hin. Die weite der Strände ist atemberaubend und man fühlt sich wie alleine im Paradies. Wir würden den Oman gegenüber der Karibik immer wieder vorziehen !!! Round About könen wir dieses Hotel mit 200 % weiterempfehlen!!! Nochmal vielen Dank an unser Reisebüro für diesen Tipp und an das Team des Juweira Boutique Hotels !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Freizeitangebote gibt es in der gesamten Marina und in dessen Hotels, das Juweira Boutique allerdings ist ohne Entertainment und Animation ....so wie man ruhiger kaum seinen Urlaub erleben kann!!! Der Fitness Raum ist sehr gut ausgestattet Laufbänder,Crosstrainer,Fahrradtrainer sowie Hanteln und Bänke zum auspauern. Ansonsten ist es ein super Konzept der Region das man sich überall Fahrräder einfach nimmt um die Gegend erkunden zu können ! Abends kann man entlang der Marina spazieren gehen und am Ende der Bucht, im Partner Hotel AL Fanar, einen Cocktail an der Bar genießen. ( natürlich alles AI )

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andre

Lieber André, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und alles für einen "mega tollen entspannten Urlaub" gefunden haben. Bitte kommen Sie recht bald wieder und überzeugen zu 200% Ihre Familie und Freunde. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team