Sehr gutes kleines Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und wirklich guter Küche. Ruhige, saubere Umgebung.
Sehr gräumige, saubere Zimmer mit sehr guten Matratzen.
Das Angebot am Buffet war nicht übergross, was aber geboten wurde war hochwertig und fein gekocht. Die Kellner waren wirklich freundlich und speditiv, schmutziges Geschirr wurde zügig abgeräumt. Der Kaffee- oder Teenachschub beim Frühstück klappte vorzüglich. Einzig negativer Punkt waren die Papierservietten und vor allem die Plastiktischsets auch beim Dinner. Das wirkt billig zum sonstigen Standart des Hotels.
Die Rezeption war vom ersten Moment an sehr hilfsbereit,. Wir erhielten eines der wenigen Zimmer ohne Balkon, auf unsere Bitte um ein anderes Zmmer bemühte sich der Rezeptionist sofort und wir konnten umziehen.
Das Hotel liegt ca. 22 km vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist sehr ruhig und angemehm für Spaziergänge am Abend. Es gibt einen kleinen Supermarkt, wo Getränke, Snacks und Kosmetikartikel angeboten werden. Der wunderbare Strand ist in 5 Gehminuten oder per Caddy zu erreichen.
Wir haben unsere Zeit am wunderschönen kleinen Strand verbracht und waren glücklich, dass es dort angenehm ruhig war. Schade, dass mit den lärmigen Sketskis im Hafenbecken gefahren werden darf!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrter Herr Therry, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu hoeren, dass Sie einen entspannten Urlaub im Juweira Hotel verbracht haben. Wir werden Ihren negativen Punkt gerne in Anspruch nehmen und versuchen es so gut wie möglich zu verbessern und hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Liebe Gruesse, Ihr Hotel Management