Gabi (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr erholsam

Es handelt sich um ein sehr ruhiges Hotel, in dem man sich alle Mühe gibt, den Badegästen den Aufenthalt so schön möglich zu machen. Alle Anliegen und Wünsche werden, so das möglich ist, sofort erledigt.

• Wir hatten ein Appartement (samt kompletter Küchenzeile) mit Balkon- Blick auf die Marina . Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und immer gut gewürzt.

• Der Service durch die Angestellten war ebenfalls sehr gut. Alle waren aufmerksam, um jederzeit zu helfen. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption versuchen alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Da man um 12 Uhr am Abreisetag das Zimmer verlassen muss, die Flüge nach Deutschland aber erst am späten Abend gehen, hat Sienna von der Rezeption uns für ein paar Stunden noch ein anderes Hotelzimmer ermöglicht. Auch das vorzeitige Einchecken nebst Ausdruck der Bordkarten hat sie für uns gemacht. Dafür sind wir Sienna sehr dankbar!

• Gut
  • Man muss wissen, dass sich das Hotel gemeinsam mit anderen Hotels etwa zwanzig Autominuten von Salalah entfernt in einem Resort befindet. Für Unternehmungen benötigt man ein Mietauto oder ein Taxi (etwa 15 OR bis Salalah, man sollte mit dem Taxifahrer verhandeln).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Prima, dass wir Ihnen alles bieten konnten, damit Ihr Urlaub erholsam und ruhig war. Nun haben wir einen Wunsch an Sie - bitte kommen Sie bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutqiue Hotel Team