Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Die ganze Anlage und das Appartement waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und bemüht, das Essen sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen!
Wir hatten ein Familienappartement, dass sehr grosszügig und gut ausgestattet war. Zwei Bäder, zwei Fernseher und eine große Wohnküche mit Mikrowelle und Waschmaschine. Für unseren Geschmack waren die Betten etwas zu hart, aber das ist Geschmackssache. Erwähnenswert die orginellen Handtuchfiguren des Reinigungspersonals :-)
Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren freundlich und aufmerksam. Dine Around: An jedem Abend gibt es die Möglichkeit zwischen verschiedenen Restaurants zu entscheiden. Unsere Favouriten: - BBQ Seafood Dinner (As Sammak) - Oman Dinner (Breakers)
Um alle unsere Anliegen wurde sich prompt gekümmert. Das Personal war sehr bemüht. Ein großen Dank auch an die Rezeption (Noor und das restliche Team).
Das Hotel liegt ca.20-30 min vom Flughafen entfernt. Man hat die Auswahl zwischen dem hauseigenen kleineren Strand (Marina Bucht), dem anliegenden Strand des Rotana sowie dem Strand des Fanar. Ausflugsziele sind gut erreichbar. - Fahrt zum Reiten am Strand: ca. 30 min - Fahrt in die Stadt: ca. 20 min - Fahrt in die Wüste (Rub al-Chali): ca. 3-4 h
Fitnessbereich ist o.k. aber ausbaufähig. Aufgrund schlechter Sicht war Schnorcheln leider nicht möglich (Ist aber auch abhängig wann man dort Urlaub macht). Für Entertainment kann man die Veranstaltungen des Fanar nutzen. Dadurch ist das Juweira eher ein Ruhepol, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Veronika, lieber Marco, ein großes Dankschön für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. "Ein Urlaub wie er sein sollte" - das ist ein großes Kompliment - vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und noch mehr, dass Sie wiederkommen. Wunderbar! Bis dahin... Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team