Schönes und kleines Hotel mit mehreren Stränden. Es können zwar div. Restaurants der Nachbarhotels genutzt werden, das Reservationsprozedere ist jedoch etwas gar umständlich. Leider fielen div. Urlauber aus dem Ostblock durch massiven Alkoholkonsums im AI-Paket sehr negativ auf.
Mehrere Restaurant, wobei nur jenes im eigenen Hotel ohne vorgegebenen Zeitslot verfügbar war. Bei allen anderen musste ulkigerweise eine Zeit eingehalten werden.
Obwohl eigentlich in einem Wüstenstaat, können div. Ausflüge in die Berge gebucht werden. Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants, Kaffees und kleine Shops.
Die angebotenen "freien" Fahrräder, um in der weitläufigen Anlage herumzufahren waren in teils sehr schlechtem Zustand. Auch wurden sie erst auf 0900h morgens zugänglich gemacht und abends wurden die vorhandenen Fahrräder ab 1600h weggeräumt. Wer dann noch nach Hause wollte, musste eines zur Strandliege "entführen" oder den Heimweg zu Fuss antreten (je nach Lage doch 1.5 - 2km mit Strandgepäck)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie die Ruhe in unserem Haus genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise bzgl. der Fahrräder (wir erwarten im Oktober eine neue Lieferung) und das Reservierungsprozedere der Dine Around Restaurants. Da sollte eine Lösung gefunden werden, die es unseren Gästen leicht macht. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team