Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, elegantes Hotel - ideal zum Entspannen un

Ruhiges, elegantes Hotel - ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen ! Übersichtliche Zimmeranzahl (siehe Katalog), Einwandfreier Zustand, sauber und gepflegt. WiFi nur in der Lobby - Wir waren im Urlaub und froh manchmal nicht erreichbar zu sein. Alter gemischt - Deutsche, Araber, einige Russen Wir hatten Handyempfang D1 - WhatsApp nur in der Lobby. Einloggen kostenfrei - täglich 24 Std. Temperatur Tags ca. 30 ° Nachts kaum weniger. Wasser im Meer ca. 28°. Kaum Wind.

• Gut
  • Zwischen 30 u. 40 qm gross. Zimmer und Balkon bestens ausgestattet. Wir hatten KingSizeBett - sehr bequem - und riesig gross. Minibar muss selbst befüllt werden. 2 kleine Flaschen Wasser waren täglich kostenfrei. Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee vorhanden. Begehbare Dusche mit einem super Druck. Kein Bidet. Dafür aber eine Handbrause an der Toilette.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Es gab deutsche und orientalische Küche. Es wurde immer sofort nachgefüllt und es war von allem was da. Endlich mal wieder Basterma - wie in Deutschland Bündner Fleisch . Nur noch aromatischer. LECKER. Als Süssspeise gab es z.B. Om Ali. Ein Auflauf aus Brot, Rosinen, Milch und Mandeln. Und noch vieles, vieles LECKERS mehr. Ein Tipp: Schal und Jacke für den Speisesaal einpacken !!! Der ist auf Kühlschranktemperatur "fünf Sterne" heruntergekühlt :-)

• Gut
  • Sehr freundlich ! Verständigung in englisch u. manchmal sogar auf deutsch möglich. Zimmer auf den ersten Blick sauber. Auf den zweiten sieht man im Detail doch hier und da Staub. Aber man ist ja auch im Orient bzw. Wüste und sollte keine Super Reinheit erwarten. Beschwerden gab es keine. Im Gegenteil - wir hatten noch niemals eine so gut funktionierte Dusche.

• 2 Strände am Hotel. Ein kleiner ohne Brandung in der Marina - und ein endlos langer direkt am Meer Shopping und Nightlife glücklicherweise nicht vorhanden. Ausflüge entweder über den Reiseveranstalter buchbar oder mit einem Mietauto an der Rezeption buchbar.

Zum Glück gab es keine Animation usw. Liegestühle - es waren eigentlich Betten - gab es in ausreichender Menge. Da war immer was frei. ... und keiner hat ein Handtuch gelegt - SUPER Die besten Duschen, auch am Pool und Strand, die ich je gesehen habe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hilde