- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nettes Hotel an einer Marina. Es ist erst gerade 5 Jahre alt, dafür aber schon ganz schön runter gewohnt. die Liegen am Pool sind fertig und in einem katastrophalen Zustand inklusive der Sonnenschirme, schade. Von zwei bestehenden Shops gab es zum Anfang des Jahres nur noch eine kleine Boutique, mit Sachen die man nicht braucht! Personal super toll und sehr nett, ganz besonderer Dank gilt dem Team der Pool-bar, der Haja und dem Sunny! Unsere Suite war auch nur am ersten Tag toll, die Reinigung klappt nicht, für das viele Geld sollte darauf geachtet werden, das alles stimmt. Nein ich glaube da stimmt so einiges noch nicht, sind alle bemüht aber mehr noch nicht! Da das Hotel sehr abgeschieden liegt sollte doch einiges mehr geboten werden. Silvesterfeier war nicht der Bringer sondern war eher eine Kinderveranstaltung, trotz toller Lokation.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Anrea, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre bewertung und haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus begruessen zu duerfen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten ueberzeugen konnten, moechten Ihenn aber versichern, das bereits alle Ounkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben wurden und Trainingsmassnahmen und Verbesserungen vorgenommen wurden. Wir wuerden uns sehr freuen, SIe in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen und verbleiben bis dhain mit freundlichen Gruessen Ihr Juweira Hotelmanagement