- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel für Leute die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen. Ohne nervige Animation und Ruhe, ob am Strand oder auch am Pool. Die Zimmer sind sehr schön mit viel Stauraum und das Badezimmer einfach ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Service, sind freundlich und kennen einen nach ein paar Tagen alle beim Namen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall noch einmal buchen. Einziger Minuspunkt ist der Flug mit Sunexpress. Wir hatten eine Sitzplatzreservierung für den Hin- und Rückflug gemacht, waren aber laut Bodenpersonal weder auf der Passagierliste noch lag eine Reservierung vor. So mussten wir erst einmal beim Boarding warten ob überhaupt noch Plätze in der Maschine frei sind. Trotz Reklamation nach dem Urlaub, haben wir bis jetzt (2.Wochen später) noch keine Rückantwort von Sunexpress erhalten. Also zahlen Sie lieber ein paar Euro mehr und meiden Sie diese Fluggesellschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Arno, wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck bedanken. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und wir hoffen, Sie bei Ihrem naechsten Oman Besuch vielleicht wieder zu sehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Ihr Juweira Hotelmanagement