Keine Deutschkenntnisse ! Das Hotel ist in Ordnung ! Die Anlage ist gut ! Der Strand ist traumhaft schön! Das Klima für März ist ideal,für einen Strandurlaub !
Zimmer war gross und hell, was nicht schön war ,ohne Balkon.Die Badesachen zu troknen war ein echtes Problem,ist ja auch nicht erlaubt,die Wäsche auf dem Balkon zu trocknen,sowas haben wir noch nicht gehabt im Urlaub,da wir schon in so manchen Länder gewesen sind. Betten und Kissen waren gut. Geschlafen haben wir auch gut! Nur ein Mittagsschläfchen zu machen,war unmöglich ,da die Putzmänner zugange waren.
Das Essen war lecker und immer frisch zubereitet ! Im Speisesaal war es sehr angenehm.Es waren,unser Meinung, auch wenig Urlauber da! Ein grosser Lob an das Kochpersonal und die Bedienung im Speisesaal ! Die waren wirklich gut !
Das Personal ,....keine Deutschkenntnisse , aber bei Fragen, konnte man mit Händebewegungen sich verständigen. Den Reiseleiter, haben wir erst am füften Tag, das erste mal gesehen,der sprach ja deutsch,aber hatte wenig Zeit,es sei den, wenn es um Ausflüge ging! Was uns stutzig machte,dass es Wasser gab , nur ein Liter pro Zimmer und wenn mann mehr braucht,...sollte die Flasche Wasser 6 Euro kosten. Die Leitung des Hotels muss noch dran arbeiten,dass ein oder zwei Zimmer zu Verfügung stellen,für die Heimreisende, die Nachts abreisen,wo man sich, nach dem Strand, duschen und noch etwas erhollen kann, vor der lange Reise,wenn mann schon um 12.00 aus dem Zimmer raus muss. Laut den Bewertungen,haben wir "Juweira" gewählt ! Es war alles auch sehr gut,bis auf den letzten Tag,wo wir 17 Stunden vor unseren Abflug, das Zimmer verlassen müssten,ob zwar es uns versprochen wurde,dass wir länger bleiben dürften,und so kann sich ein jeder es vorstellen,wie uns zumute war,......deshalb,....... nicht noch mal "Juweira"!
Die Fahrt zum Hotel war ca.45 min.,weil wie als letzte ausgestiegen sind,sonst dauert die Fahrt 30 min. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Jacky, wie schade - da hatten Sie einen so schönen Urlaub und endet nicht, wie gewünscht. Wir bedauern sehr, dass bei Abschluss der Reisebuchung kein Hinweiß auf den Check out gegeben wurde und Sie enttäuscht waren. Es stimmt, dass nicht unser ganzes Team deutschsprachig ist - wir bemühen uns jedoch, dass zumindest immer ein Mitarbeiter in Ihrer Muttersprache weiterhelfen kann. Könnten wir doch den Abreisetag streichen, damit Sie das gute Essen, den traumhaften Strand und das herrliche Klima in bester Erinnerung behalten. Herzliche Grüße an Sie, liebe Jacky Ihr Juweira Boutique Hotel Team