Sauberkeit und vollkommene Kompetenz in allen Angelegenheiten zeichnet dieses Hotel aus. Außergewöhnlich freundliches Personal. Perfekter Standort. Ruhiger Urlaub, so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Klassische Möblierung im Zimmer, in den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Danke an unseren Raumpfleger und Zimmergeist Murad.
Die Speiseauwahl richtete sich nach den Thementagen. Auf dem Büffet wurde immer Rindfleisch, Hähnchen und Fisch zur Auswahl präsentiert. Als Beilagen: Reis, Kartoffeln, Teigwaren in verschiedenen Variationen. Gemüseauswahl, immer zwei verschiedene Suppen. Vorspeisebüffet: Salat- und Rohkostangebote, Dips (Humus) landestypisch Pizza wurde im Aussenbereich jeden Tag frisch im Pizzaofen zubereitet. Dessertbüffet: tolle Auswahl an Kuchen und Törtchen. Landestypische Süssigkeiten. Selbstgemachte Eissorten, bei Weitem besser als in mancher Eisdiele. Richtig lecker! Die Speisen sind absolut perfekt und mega lecker gekocht, ein großes BRAVO an die Köche. Der Innen- und Terrassenbereich mit den Tischen ist eher schlicht gehalten. Freie Platzwahl. Die Tische sind mit Sets eingedeckt. Danke an das Servicepersonal: wir bedanken uns herzlich bei: MAHUD, SANU, MAITY und HASSAN Barmann Shehan ist der geborene Barkeeper, er ist lustig und nett.
Kompetentes freundliches Personal. Rezeption: englisch/Deutsch spricht Osama, sehr freundlich.
Flughafentransfer bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten
Leider werden am Hauptpool die Duschen nicht benutzt, weil die Armaturen defekt sind, das ist schlecht, denn das Management soll sich überlegen, ob sie bei den Einstiegstreppen zu den Pools jeweils ein Schild aufstellen, welches die Gäste darauf hinweist, vor dem Benützen des Pools bitte zu duschen, wegen der Hygiene!!! Dazu müssten aber die Duschen repariert und mit neuen Armaturen ausgestattet werden. Das Hotel hat einen Privatstrand zum Meer. Sogar eine Dusche die funktioniert -bravo- Sehr gepflegt mit einer Strandbar, auch Kleinigkeiten zum Essen werden angeboten. Badetücherausgaben gibt es an allen Pools und am Strand. Sauna gibts neben dem Fittnessraum. Massagenangebot ist sehr gut, wir haben vor allem die Balinea Massage genossen, Thai- sowie Sportmassage und die Fussreflexmassage waren auch sehr gut und professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir danken Ihnen für den wertvollen Hinweis mit den Duschen am Pool. Wie schön, dass Küche und Service Sie komplett überzeugt haben und einfach großartig zu lesen, dass Sie wiederkommen. Mit Freude auf ein Wiedersehen, senden wir Ihnen herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team