Das zweite Mal im Juweira und wir haben uns wie zu Hause angekommen gefühlt. Allein schon die Begrüßung in perfektem Deutsch durch Osama vermittelt dieses Gefühl und die bekannten Gesichter der Mitarbeiter, die sich auch noch an uns erinnerten, verstärkte dieses Gefühl noch. Unser vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde problemlös erfüllt und auch die Frage nach einem späteren Check-Out am letzten Abend (Nacht-Abflug) machte keinerlei Probleme.
Die Zimmer sind top ausgestattet und super sauber. Gerade der Balkon hat es uns angetan, da er die Sicht auf die Lagune bietet und gemütlich ausgestattet ist. Ich habe außerdem in noch keinem Hotel, und das waren viele, einen so perfekt sauberen Wasserkocher gesehen. Eine Kleinigkeit nur, aber es zeigt, worauf ier Wert gelegt wird.
Das Essen war, wie bereits im letzten Jahr, wieder hervorragen, abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service durch das Personal ist hervorragend.
Der Service ist nach wie vor hervorragend, was auch daran liegt, dass hier eine nicht so große Fluktuation des Personals stattfindet. Das spricht für die Qualität des Hotels und der Arbeitsbedingungen. Wir haben fast nur bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr wiedergesehen. Weiter so!
Der Transfer vom Flighafen ist nicht zu lang, die Angebote rund ums Hotel durch die Nutzungsmöglichkeit der anderen Hotelanlagen genügend und für alles weitere sind Ausflüge von örtlichen Anbietern und auch von Deutschland aus schon vorab buchbar. Durch die künstliche Lagunenlandschaft hat man ein schönes Bild und ist nicht in einer riesigen Hotelanlage untergebracht.
Sind nicht übermäßig vorhanden, kann man aber bei örtlichen Anbietern und vorab über das Internet buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wunderbar, dass Sie sich gefühlt haben als würde Ihre Familie Sie willkommen heißen. Vielen Dank, dass Sie nun schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team