Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichenm Personal, schönem Pool und guter Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, großes und sehr sauberes Zimmer. Wir hatten eine Suite. Murat hat stets für alles sofort gesorgt, sehr zuvorkommend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war überall supernett - vor allem Rasha an der Rezeption war immer ansprechbar und sehr hilfreich und dabei immer sehr herzlich

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön angelegter und sauberer Pool, am Juweira auch genug Liegen, sehr nette Poolbar mit sehr freundlichen Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, dort teilweise etwas wenige Liegen, man kann am Strand weit laufen, sehr schln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Schwimmen geht sehr gut auch am Strand, Schnorcheln dort eher nichts zu sehen, Fitnessraum haben wir im Rotana genutzt, im Juweirah nur sehr kleiner Raum

Verreist als:Freunde
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine großartige Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Pool und vor allem der Service gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben und dass Murat sich so gut um Sie gekümmert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Juweira Boutique Hotel Management Team