Mit 90 Zimmern ist es ein eher kleines Hotel. Dafür ist es aber wunderschön und direkt an der Marina gelegen. Das Hotel hat nirgends und in keinster Weise enttäuscht. Das Personal ist super freundlich.
Wir hatten ein Juwaira- Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Marina,..ein Zimmer ohne Fehl und Tadel.
Wer ins Restaurant kommt und ein 100 m langes Buffet erwartet, wird enttäuscht sein. Aber nach dem Motto "klein aber fein", bekommt man aber Morgens, Mittags und Abends, eine reichlich und abwechslungsreiche Auswahl an erlesenen und sehr gut schmeckenden Speisen serviert. Einzigartig an der Marina gelegen, konnte man gerade Abends, auch viele Leute aus den anderen (großen) Hotels begrüßen. Auch hier, ein Riesenkompliment an alle Service- Mitarbeiter,...besonders aber an Hassan.
Der Service,..für uns ohne Zweifel eines der Highlights. Für deutsche Verhältnisse Anfangs noch etwas gewöhnungsbedürftig, kann man sich mit der Zeit aber sehr schnell daran gewöhnen. Ein Riesenkompliment an alle Mitarbeiter,...besonders aber an Milad.
In nur gut 30 Minuten ist man mit dem Bus vom Flughafen in Salalah direkt im Hotel. Das Hotel ist in Mitten einer Anlage gelegen, sehr ähnlich dem in El Gouna (Ägypten). Die ersten interessanten Ausflugsziele befinden sich in der Nähe.
Das ist wirklich schwer zu beurteilen. Wir hatten weder die Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen benutzt. Da sich aber zumindest während unseres Aufenhalts niemand beschwert hat, muss wohl alles gut gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rene |
Liebe Martina, lieber Rene, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wunderbar, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie stets freundlich bedient wurden und wir Sie nicht enttäuscht haben. Bitte kommen Sie bald zurück. Sonnige Grüße aus Salalah Ihr Juweira Boutique Hotel Team