- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es dauert bis man dort ist. Zug zum Flug war dabei, was wir eigentlich immer sehr praktisch finden, dann braucht man niemanden der ein zum Flughafen bringt & wieder abholt. Nach rechtzeitigen, chaotischen Einchecken, ewigen Gerangel um die Plätze (für die zusätzliche Reservierungskosten angefallen sind), unfähigen, koordinationslosen Personal & Neuverteilung der Sitzplätze startete die Fluglinie SunExpress (NIE WIEDER) endlich in den OMAN. Klaro wer einigermaßen günstig reisen will muss die "Umsteigeoption" in Kauf nehmen. Nach einigen Hin- und Her sind wir aber letztendlich doch noch im schönen OMAN & zwar in Salalah angekommen. Das **** 1/ 2 Sterne Juweira Boutique Hotel liegt etwas abgelegen, wer die Ruhe sucht ist hier RICHTIG. Wir hatten die "Marina Suite (Typ A) & gottseidank einen Cash Voucher im Wert von 300 € Dz für Speisen & Getränke. War auch notwendig, denn wenn man bedenkt das eine Flasche (spanischer) Wein 45 €, ein Glas Wein oder ein Bier 8 € & eine Flasche Wasser 6 € kostet -> der kann froh sein wenn er einen Cash-Voucher hat. Wir haben ohne zu fröhnen in den paar Tagen fast 300 € für Getränke gebraucht & da haben wir es NICHT krachen lassen. Die Suite war großzügig elegant & teilweise abgewohnt, wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Das die Toilette im Bad (integriert) keine Türe hatte, empfanden wir als störend bzw. ungewöhnlich. Nespresso & Wasser stand auf dem Zimmer bereit & wurde nicht extra berechnet. Wasser gab es an verschiedenen Entnahmestellen kostenlos. Im ganzen Hotel KEINE ANIMATION-herrrrrrlich. Der Strand sauber, weitläufig, sauber & wunderschön. Wer nicht hinlaufen wollte wurde selbstverständlich gefahren. Man kann Stundenlang am Strand Spazieren gehen. Wir haben das benachbarte, riesengroße Hotel inspiziert -> dies ist uns aber zu gewaltig & pompös. Wir haben uns richtig entschieden, für eine Woche mal eben so entspannen war es genau das Richtige. , 5r: - wer st
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dietmar & Gaby |
Sehr geehrter Dietmar, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir freuen uns, dass Sie einen rund-um schoenen Urlaub bei uns hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie bei Ihrem naechsten Oman Besuch, wieder bei uns willkommen zu heissen und senden bis dahin Freundliche Gruesse Ihr Juweira Hotelmanagement