Thorsten und Teresa (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Der Beste Erholungs-Urlaub den man kriegen kann!

Ein kleines persönliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, sowie die Anlage ist sauber. Der Strand ist ein Traum. Das essen ist unbeschreiblich.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber! Selbst wenn man etwas benötigt z.B. mehr Kleiderbügel oder Adapter wird dies umgehend ins Zimmer gebracht. Es bleiben keine Wünsche aus. Unser House-Keeping, Emrcan, war sehr freundlich und fürsorglich. Täglich wurden wir mit Handtuch-Tieren überrascht. Es gibt absolut nichts zum aussetzen. Die Möbel sind nicht abgenutzt und die Betten bzw. Matratzen sind neu! Wir konnten sehr gut schlafen. Klimaanlage gibt es auch in jedem Zimmer und diese sind natürlich funktionsfähig und auch sehr leise.

• Es gab ein Büffet Restaurant und ein Fisch-Restaurant. Allerdings waren wir nicht im Fisch-Restaurant. Das Büffet lies ebenfalls keine wünsche aus. Das Essen war sehr lecker und für jedermann was dabei. Es gab auch Themenabende z.B. Turkish-Night oder Indian-Night. Man kann auch bei den anderen beiden Hotels essen gehen. Das Gastronomie-Personal war ebenfalls sehr aufmerksam. Schnell konnten die sich Gesichter einprägen und wussten was man trinken wollte. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Drinnen war das Restaurant klimatisiert, man kann aber auch draußen sitzen. Am Abend ist das Licht im Restaurant nicht ganz so gemütlich, jedoch ist dies unsere Auffassung. An der Beach Bar bekommt man zur Mittagszeit auch Burger, Pizza, Pommes etc. diese schmecken auch sehr gut! Es hat uns nie ein essen nicht geschmeckt!!

• Das Personal des gesamten Hotels sind sehr freundlich, zuvorkommen und beständig. Jede Frage konnte beantwortet werden. Jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Sei es Auto mieten oder sonstiges. Der Manager Osama hat uns jeden Wunsch erfüllt und war sehr bemüht, dass wir einen sehr angenehmen Urlaub haben. Den wir aufjedenfall hatten. Vielen Dank Osama!

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Welcher 12km lang ist und für einen Strandspaziergang ideal geeignet ist. Es gibt auch den Hoteleigenen Strand. Dort befindet sich auch die Beach Bar. An dem Strand gibt es Holzliegen mit Auflagen, sowie Sonnenschirme, die in einem sehr guten Zustand sind. Der Beach Boy, Shoheil, war früh morgens bereits da, sodass man sofort Strandhandtücher bekommen hat. Er war sehr hilfsbereit und hat den Strand regelmäßig gesäubert. Auch das Personal an der Beach Bar war sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann auch die anderen Hoteleigenen Strände (Fanar und Rotana) besuchen, sowie deren Gäste auch an unseren Strand dürfen. Der Strand ist wie gesagt sehr weitläufig und man kann vieles während eines Spazierganges entdecken. Unter anderem Kamele oder Fischer. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger als 30min. Vom Hotel aus kann man sich auch ein Auto mieten oder Ausflüge buchen. Wir haben ein Auto gemietet und sind ca. 20-30min zum Zentrum von Salalah gefahren.

Es gibt zwei Infinity-Pools, sowie auch ein Sportstudio und ein SPA Bereich. Wir haben nur den SPA-Bereich genutzt und wirklich sehr gute Massagen erhalten. Das Angebot ist sehr umfangreich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Thorsten und Teresa

Lieber Igor, wunderbar - vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Wie schön, dass Sie den "besten Erholungsurlaub" bei uns verbracht haben. Bitte kommen Sie bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team