Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gerd und EvaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und genießen.

Ein wunderschöner Aufenthalt im Justiniano Resort Deluxe! 🌞 Manche behaupten ja, es wäre ein 'Russenbunker', aber das stimmt absolut nicht – im Moment ist das Hotel voller deutscher Gäste, wahrscheinlich auch wegen der Osterferien. Und dass angeblich niemand vom Personal Deutsch spricht, stimmt ebenfalls nicht: wir haben einen tollen Gästebetreuer, der perfekt Deutsch spricht, uns super Tipps gegeben hat und uns auf Händen getragen hat. Ein herzliches Dankeschön an Osman G. für die wunderbare Betreuung! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – das Bett war super bequem und wir haben jede Nacht herrlich geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Minibar war stets gut gefüllt, und auch Fernseher und schnelles Internet waren vorhanden. Besonders gefallen hat uns der Balkon mit Blick auf die gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für Abwechslung ist gesorgt. Qualität & Auswahl*: Das Buffet ist sehr reichhaltig (Frühstück, Mittag, Abendessen) mit internationalen Gerichten, frischen Salaten, Grillstationen und Desserts. Auch vegetarische Optionen sind vorhanden. Getränke*: All-Inclusive-Angebot mit lokaler und teilweise internationaler Auswahl an Getränken. Bars am Pool und an der Lobby sind bis spät geöffnet. Service*: Freundliches Personal, das schnell und aufmerksam ist – Sonderwünsche werden gern erfüllt. Von der Gästebetreuung. Atmosphäre*: Lockere Urlaubsatmosphäre, man kann sowohl schick essen als auch ganz entspannt in Strandkleidung zum Buffet. Kurz gesagt: Man wird hier satt, zufrieden und findet für jeden Geschmack etwas – perfekt, um den Urlaub kulinarisch zu genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen im Justiniano Resort Deluxe war wirklich vorbildlich: Freundlich und herzlich*: Vom Check-in bis zum Abschied wurde man überall mit einem Lächeln begrüßt. Aufmerksam Wünsche wurden schnell erkannt und erfüllt, ohne dass man lange fragen musste. Hilfsbereit Ob Extra-Handtücher, Tipps für Ausflüge oder Hilfe beim Koffer – das Team war immer zur Stelle. Professionell Trotz der lockeren Urlaubsatmosphäre blieb der Service stets zuvorkommend und respektvoll. Man fühlte sich als Gast wirklich willkommen und gut aufgehoben – das hat den Aufenthalt besonders angenehm gemacht!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Herr Gerd und Frau Eva wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zulassen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit ferundlichen Grüssen Justininano Deluxe Resort Hotel