Xhevrije (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Unser Bewertung viel fertig

Wir fanden es einigermaßen, Es waren 2 hotels in einem. Das Essen war sehr gut aber es gab oft das gleiche . Und schade fanden wir das wor fürs Internet bezahlen mussten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten sehr wenig plaz für unser kleider. Die grösse war super mann müsste sicher mal renoviert

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war immer lecker aber oft das gleiche

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Einige waren sehr freundlich einigermaßen waren so und so Und ein paar war wenig freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die habe sehr viele Katzen gefüttert das war gut

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der poll war in Ordnung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Meer war mega schön warm. Nur war der Strand kein richtiger Sand sonder so viel Steine. Kinder konnte leider nicht viel anfangen war etwas Schmerzhaft z

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Glaub gut nur vom Flughafen etwas weit

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für das wellan mußte man zahlen und der war so schwach

Alter von Kindern:3 - 15
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Xhevrije

Sehr geehrte Frau Xhevrije Wir bedanken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Komentar über unserem Hotel zu geben. Ihr Meınung spielt für uns und unsere potentiellen Gäste eine große Rolle. Wir reagieren auch auf negative Bewertungen und versuchen, die Kritik zu bewerten und zu sehen, was wir tun können, um das Hotel zu verbessern. Wir haben alle Ihre Anmerkungen an die Hotelleitung weitergeleitet und es werden auf jeden Fall Korrekturen vorgenommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von den Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management