Mustafa (71+)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage..

Top Hotel. Sauber und sehr gutes Essen. Personal war bemüht zu helfen und gute Bedingungen anzubieten, was gelungen ist. Insgesamt sehr schönes Hotel .

• Die Zimmer sind praktisch und großzügig, man hat alles was man braucht. Ich habe Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche wird auf Wunsch (Umwelt) nicht gewechselt. Es gab ein paar nette Überraschungen, wie Wein und Baklava oder Blumen. Super schöne Ideen, die uns Freude bereitet haben.

• Der Service im Hotel ist extrem gut, egal ob Rezeption, Restaurants oder sonstwo. Absolut jeder war freundlich und zuvorkommend. Man hat auch gemerkt, dass die Manager da sehr hinterher sind. Vielen Dank für die leckeren Cocktails Herr Oguz.

• Super hilfsbereit, freundlich..sehr sauber.

• Das Hotel hat eine super Strandlage, wunderschön. Die Anlage selbst ist sehr schön grün angelegt und sehr gepflegt, wird penibel sauber gehalten. Besser geht es nicht.

Es gibt ein Spa und einen Fitnessraum, die wir aber nicht genutzt haben. Der große Pool ist klasse, man hat nicht dieses typische chlorige gehabt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mustafa
    Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team