Justin
Verreist als Freunde • August 2024Schönes Hotel mit Riesigen Außenbereich viel Unterhaltungsmöglichkeiten und netten Personal.

Das Hotel ist Recht groß. Der Außenbereich ist riesig. Es gibt einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, einen Basketball Platz, ein Riesigen Strand. Sogar ein eigens Fitnessstudio. Es gibt viele Baars und ein großen Ess bereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist außerordentlich Groß. Wir haben zwei Duschen, zwei Toiletten, Zwei Kühlschränke es ist für alles gesorgt. Sogar einen Wasserkocher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen Abwechslungsreich, frisch zubereitet. Eine große Auswahl ist vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich. Das Personal erledigt die Wünsche schnell. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Basar, Bootstrip, Altstadt ansehen, am Meer entspannen, essen gehen .

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Das Wasser ist sauber, Türkis farbig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Abendshows sind abwechselnd.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Bootstrip, Basar, ans Meer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Abend shows sind empfehlenswert. Jeden Tag gibt es eine andere Show. Die Bar ist rundum die Uhr geöffnet und eine große Auswahl von Getränken wird angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Justin

Lieber Justin, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management