Schönes Hotel direkt in einer wunderschönen Bucht mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer in dem Theodora Block, was 150 m vom Haupthaus entfernt ist. Das Zimmer bestand aus zwei getrennten Räumen und war riesig. Die Klimaanlage funktionierte super. Alles war sehr sauber.
Essen immer frisch zubereitet und sehr lecker. Leckere Pancakes zum Frühstück. Etwas mehr Fleisch und Meeresfrüchte hätten wir uns jedoch gewünscht. Leckeres Brathähnchen mittags in der Snack Bar ist sehr empfehlenswert. Es wird viel Obst angeboten. Süßspeisen sind sehr lecker. Es gibt auch Eis und frische Waffeln.
Service ist top, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen und auch an allen Bars. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach super! Einen ganz besonderen Gruß sprechen wir hiermit an Fuad und Vlada aus! Es gibt deutsche Reisebetreuung. Einmal waren wir À-la-carte essen. Yusuf und sein Team in dem italienischen Restaurant hatten uns einen bezaubernden Abend in einem tollen gemütlichen Ambiente geschenkt. Es war sehr schön.
Malerische Lage, traumhafte Aussicht auf die Bucht vom Strand und vor allem von der Lobby. Saubere und gepflegte Anlage mit sehr viel Grün. Tolles Ambiente. Gepflegter Sand-Kies Strand. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. In der Lobby Bar kann man schön relaxen und die traumhafte Aussicht genießen. Kostenlos WLAN gibt es nur in dem Lobbybereıch. Für 14€ pro Woche kann man aber WLAN für die ganze Anlage kaufen.
Vielzahl von Freizeitaktivitäten. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Spa-Angebote und kostenloser Hamam. Die Animation sorgt stets für Unterhaltung, es werden sehr viele Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten. Ganz besonders sind die professionellen Abendshows. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat leider Musik am Strand gefehlt. Und Uhren und Thermometer in den Bars wären nicht verkehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management