Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes gehobenes AI Hotel direkt am Strand

Schönes gehobenes AI Hotel direkt am Sand/Kiesel Strand. Vielfältige Gastronomie: Nahezu jederzeit gibt es etwas zu Essen, bis in die Nacht (wichtig bei später Ankunft). Wie überall hängt es aber auch von den Gästen ab (in den ersten Tagen wurden gängige Klischees bestätigt). Die Außenanlage/Garten ist sehr schön Grün mit vielen Palmen (etwas „Karibik Flair“ ;-) Der Sand/Kiesel Strand, in einer schönen Bucht, hat ebenfalls „Flair“ (große Schilf Sonnenschirme, viel Freiraum, Holzstege). Leider viele Liegen reserviert, aber bis mittags nicht belegt. Hinweis: Es gibt noch ein ‚Nebengebäude: Theodora‘ oben auf dem Hügel

• Gut
  • Spezielles großes Familienzimmer = 2 Schlafräume +2 Bäder. Etwas abgelegenen, aber ruhig. Leider war es am Anfang sehr warm - die Klimaanlage in einem Raum ist ständig ausgefallen. Nach einigen Reparaturen wurde sie auf Initiative der tollen Gäste Betreuung (Danke Osman) komplett getauscht. Ein Ausweich-Zimmer hätte nur 1 Bad gehabt.

• Gut
  • Breite Gastronomie: Nahezu jederzeit gibt es etwas zu Essen, bis in die Nacht (wichtig bei später Ankunft). Strandbar, Poolbar, Café, Bars im Hotel,... Im Haupt-Restaurant ist das Buffet wirklich groß und reichhaltig (keine Wartezeit). Kurz nach Beginn (19 Uhr) sind sehr viele Plätze belegt oder "eigen-reserviert". Am sehr beliebten live-cooking Grill, muss man etwas warten (was es auch wert ist). Leider gab es am Grill an zwei Tagen ab 20 Uhr (dann deutlich entspannteres Essen..) nichts mehr. Schade um das Hamstern und Resevieren der Gäste. An den Bars gibt es Soft-Drinks und für AI sehr gute Cocktails

• Wow, toller Service. oft ein Lächeln oder Nachfrage (obwohl nur sehr wenige im Service Deutch oder English sprechen). Eine sehr engagierte deutschsprechende Gästebetreuung für alle Belange (Vielen Dank) Auch der große Wellnessbereich ist zu empfehlen (Schnupperangebot bei der Gästebetreuung). Nach etwas Verhandeln (Spa/Wellness Counter) gab es ein gutes Package für die ganze Familie

• Gut
  • Zwar längere Anfahrt, aber mit Privat-Tranfer ok. Etwa In der Mitte zwischen Side und Alanya. Viele Ziele sind mit dem Taxi erreichbar. In der Nähe kleinere Geschäfte und ein "Outlet" Etwas unerwartet auf der Meerseite eines Hügels gelegen d.h. Eingang im 3. Stockwerk, zum Restaurant=0 oder Pool/Strand =-1 geht es nach unten

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Herr Klaus wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel