- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
Sehr großes Zimmer, sehr gemütlich, die Betten sind erstaunlich bequem
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ehrlich gesagt waren wir sehr enttäuscht, dass es nicht so viele Gerichte zur Auswahl gab, und fast immer die gleiche Gerichte. Wir waren zum 6ten Mal in Türkei, können schon vergleichen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir fanden die Gästebetreuung am besten, sehr hilfsbereit und freundlich, aber auch die Kellner mega hilfsbereit und sehr freundlich, wiederum dem Personal an der Rezeption fehlt an Freundlichkeit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es war sehr nervig, dass die Liegen am Strand fast den ganzen Tag von den Gästen reserviert worden, aber nicht benutzt worden. Die Sauberkeit am Strand ist 1A.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Oksana |
Sehr geehrte Urlaber Als erstes moechten wır uns beı Ihnen entschuldıgen das Sıe nicht Ihren Erwartungen voll betroffen haben. Das bedauern wır wırklıch. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Die von Ihnen aufgeschriebenen Mängel besonderes wegen Essen Ausswahl werden an den Generaldirektor weitergeleitet und korrigiert. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management