Positiv: Hotel Justiniano Deluxe Resort ***** Lage des Hotels und wunderschöne Aussicht über der Bucht mit beheizten Pool und Gartenanlage. Schöne große Zimmer die meisten mit sehr schöner Aussicht aufs Meer die regelmäßig gereinigt werden+ Wäschewechsel. Gül die Gästebetreuerin ist sehr nett und hilft immer so gut es geht. Der größte Teil des Hotelpersonals ist sehr freundlich und zuvorkommend ( manche können aber nur freundlich sein wenn einer der Chef in der Nähe ist ) Immer sehr gutes Kuchenbüffet im Restaurant am Mittag und am Abend . Im Kaffe ( Theodora Patisserie )welches mehrmals am Tag geöffnet ist gibt es neben dem Kuchenangebot viele gute Kaffee und Tee Angebote. Der Gesamteindruck des Hotels ist ist gut . Das Essen im Restaurant ist vielfältig und ausreichend , ein gutes Salatbüffet rundet das ganze ab. Sehr gut und heiß sind die Suppen was man von den Gerichten an der Grillstadion im Restaurant nicht oft sagen kann. Im Winter bei schlechtem Wetter ist es durch seine abgeschiedene Lage und als einziges im ganzen Ort geöffnete Hotel nur bedingt zu empfehlen. Die großen Glasschiebetüren in der 1. Etage werden bei Sturm und kälteren Temperaturen ständig nicht richtig geschlossen so daß es im Barbereich sehr stark zieht . In der untersten Etage des Hotels im Aufzugsbereich gibt es eine massive Geruchsbelästigung ( Abwassergeruch ) der stark wahrzunehmen ist. Ein vom Hotel versprochener Bustransfer nach Antalya wurde nach halbstündiger Wartezeit im Bus plötzlich abgesagt obwohl 100% Zugesage bestand. Der Dolmus (Linienbus fährt unregelmäßig zirka jede halbe Stunde) in Richtung Manavgat oder Alanya ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen. AI Angebot an den Bars und im Restaurant ist vorhanden ,aber alle Cocktail und einige andere Getränke wurden aus dem Al Angebot genommen und sind nur noch gegen Bezahlung erhältlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Herr Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine sehr ausführliche Hotelbewertung zu verfassen und uns einige Mängel mitzuteilen. Wir möchten Ihnen versichern, dass diese für die Verbesserung unseres Hotels sehr hilfreich sind. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Lob an unsere Hotelmitarbeiter.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit ferundlichen Grüssen Justininano Deluxe Resort Hotel