Wir waren im Januar 2025 zu Gast,es hat uns sehr gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön und groß, die Betten sehr gemütlich. Die Gatenanlage und der Poolbereich sind sehr gemütlich und vielseitig.
Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher,Kühlschrank, Tresor, Föhn. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl des Essen war nicht ganz so vielseitig, wann findet aber trotzdem was. Da in unserem Zeitraum viele Sportgruppen mit Kindern da waren, war es sehr laut beim Essen, die Kinder haben sich die Teller so voll gepackt und nicht gegessen sodass wir öfters vor leeren Pfannen standen und warten mussten.
Es wurden all unsere Wünsche erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel war1,5 h . Ausflugsziele gab es in Alanya und Side ,jeweils 30 Minuten mit dem Dolmusch.
Der Wellnessbereich war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen guten mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management