Ich war für 1 Woche im justiniano Deluxe Resort.Hotel hat mir sehr gut gefallen.ich habe viel Männchen kennengelernt, ich habe unnormal Spaß gemacht.sehr gute Ort und mehr, ich empfehle jeden zu diesem Hotel zu besuchen
Also meine Zimmer war immer sauber.es war sehr angenehm für das Auge.und meine Zimmer war einfach geil.meine Aussicht war wunderschön.sie schicken mir ständig Obst ,Snack und Wein aufs Zimmer
Das Restaurant kommt mir etwas klein vor.essen war ok aber kann man noch besser machen.kochchef war sehr nett.und Mitarbeiter waren sehr freundlich
Der Service war sehr gut,aber einige Mitarbeiter waren demoralisiert,aber insgesamt war ich mit dem Service sehr zufrieden
Ort ist einfach geil…es gibt sehr schöne Aussicht.mit dem Dolmus 40 mnt nach Alanya.also es geht.und es gibt eine sehr schöne Bucht
Ich habe viel Spaß gehabt mit dem Animation Team.jeden Tag morgen Gymnastik,dart,Boccia,Volleyball,step Aerobic und natürlich abend Show und Disko. Ich danke Animation Manager Özgür demirkazik für ihre Gastfreundschaft
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Oxana |
Liebe Oxana! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und erlebnisreichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in einem der Hotels von Justiniano wiederzusehen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.