Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragende Betreuung im Hotel.

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Klar, der Standard entspricht vielleicht nicht zu 100 % dem, was man aus westeuropäischen Luxushotels kennt – aber das wird durch den wirklich hervorragenden Service und die gepflegten, komfortablen Zimmer mehr als wettgemacht. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber, modern und gut ausgestattet (Minibar, Fernseher, schnelles Internet, bequemes Bett). Besonders die Betreuung durch Osman G., der perfekt Deutsch spricht, war großartig. Wer einen entspannten Urlaub mit gutem Service und kein snicksnak sucht, ist hier richtig – wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist im Zimmer alles vorhanden was man im Urlaub so braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Türkische Küche war hervorragend Vielfalt und sehr viel türkische Süßigkeiten. Hier muss keiner verhungern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen ist sehr freundlich und bemüht. Natürlich sprechen nicht alle Mitarbeiter Deutsch – das Hotel ist mehr auf Osteuropäische Gäste eingestellt und manche sprechen auch Englisch nicht so gut. Trotzdem gibt es deutschsprachige Mitarbeiter, allen voran Osman, der für uns sogar 24 Stunden per via WhatsApp erreichbar war, das ist wirklich ein toller Service und eine schöne Sache.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Herr Kurt wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zulassen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit ferundlichen Grüssen Justininano Deluxe Resort Hotel