Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
MBK(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gut und zufrieden

Gutes, ehrliches Hotel. In den hessischen Osterferien angenehm ruhig. Gäste international, Mehrzahl russisch aber nicht störend auch einige deutsche.

• Wir hatten ein riesen Zimmer mit drei großen Betten und seitlichen Meerblick. Internet war im Zimmer und auch in der ganzen Anlage verfügbar. Empfang war immer gut.

• Essen ist okay und man wird immer satt. Strandrestaurant war mittags geöffnet aber nicht so gut wie oben im Restaurant.

• Service war immer gut, die Angestellten sehr aufmerksam da könnten sich andere Hotels durchaus etwas abschauen. Einige konnten auch deutsch. Doch auch mit den anderen konnte man sich oftmals englisch unterhalten. Gästebetreuer Osman im Hotel anzutreffen und auch immer per WhatsApp erreichbar. Hatten jedoch nichts zu bemängeln.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab einiges, haben wir aber nicht genutzt. Das wichtigste für unseren Sohn 10J war der Soccerplatz. Klein aber genau neben dem Pool so konnte der Junior zwischen Pool und Bolzen wechseln und wir hatten ihn immer im Blick.

Preis-Leistung