Ein großes Dankeschön an Mehmet der die Bar im Griff hatte und auch tolle Cocktails gezaubert hat, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Herzlichkeit von Fr. Canan und Ihrer Kollegin waren soll, sie hatten immer ein offenes Ohr und super freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war sehr groß über 2 Etagen Maisonette, leider hatte uns ein 2 Badezimmer gefehlt bei 5 Personen. Eine schöne Anlage, Sauberkeit kann vorallem in den WC`s besser sein und die Kinderabteilung (WC) sollte ganz dringend renoviert werden.
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war sehr groß über 2 Etagen Maisonette, leider hatte uns ein 2 Badezimmer gefehlt bei 5 Personen und nicht von Vorteil, dass die 2 Etage offen war. Balkon ausgestattet mit Stühlen
Essen war in Ordnung
Mit dem Personal kam man mit der russischen Sprache deutlich weiter wie mit deutsch und Englisch. Aber Frau Canan und Ihre Kollegin waren super nett und herzlich und sprachen super deutsch. Das beste an unserem Urlaub war die Bekanntschaft mit Mehmet, ein ganz herzlicher Mensch, der wirklich versucht alles für die Gäste.
waren schon in einem nicht ganz guten Zustand, müsste erneuert werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management