Anton (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannte Urlaub

Hotel liegt gerade am Meer. Perfekt für eine Familien Urlaub. Es gibt viele Schwimmbad und Garten. Es gibt Wellness Zentrum mit vielen und unterschiedlichen Programmen. Massage und Physiotherapie. Sehr gut organisiert Transfer und Exkursion. Hotel ist sehr gepflegt, sauber und täglich desinfiziert . Hr. Fatik hat sich immer für gekümmert und alle unsere Wünsche erfüllt

• Der Zimmer ist sehr gut und täglich gesäubert,mit kalte Getränke und Obst

• Jeden Tag gibt es unterschiedliche Essen, viel Fleisch, Fisch und viele Meerprodukten, sehr gute Obst und Gemüse

• Es gibt ganze Zeit frische Getränke und Essen. Service ist im eine sehr hoch Niveau

• Ungefähr 20 Minuten von Hotei,gibt es bilige Shoppingcenter, Gold und Silber in gute Preise und türkischen Bazar.

Animation Team organisiert täglich unterschiedliche Programme und Shows

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anton

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team