Sehr schönes Hotel Das Essen ist mega lecker direkt am Strand Personal sehr empfehlenswert sehr nett eine extra sonne für die Reinigungskraft mit 3 Kinder fällt sehr viel Dreck an und trotzdem ist alles immer blitzeblank. Einfach weiter zu empfehlen, immer wieder.
Mini bar kostenlos Zur Begrüßung hatten wir ein Obstkorb weißwein und nüsse usw Ein Familien Bett 2 einzell Bette und ein extra Kinderbett Standerts so wie Wasser Koch , Fernsehen, Föhn usw alles vorhanden. Keine Mängel
Restaurant top Snack Bar 1 wie ein Restaurant am Tisch Bestellung abgeben und alles zum Tisch bekommen Snack Bar 2 Selbstbedingungen
Servis nett und empfehlenswert
90 min
Mehrere Pools für Kinder und Erwachsene Strand ist 2 min zu fuß zu erreichen Abends Kinder Disko Veranstaltungen Und sogar jeden Abend Disko für Erwachsene
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Loraine |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team