Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Auf Wiedersehen Justiniano

Heute ist Abreisetag nach 2 Wochen bei euch. Das Wichtigste: Wir haben uns wohlgefühlt. Besonderes Lob an Osman Gold wert, mega zuverlässig und immer ansprechbar. Und danke an Frau Gül, fürs Online Check. Top Team. Wenn ihr noch die Lobby-Sofa + Stühle im Restaurant tauscht und dem Team an Bar/Rezeption etwas Deutsch-Nachhilfe gebt, ist es perfekt.

• Täglich gründlich gereinigt, Minibar immer aufgefüllt, Fernseher und Safe vorhanden. Wir hatten ein Meerblick Zimmer.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat uns positiv überrascht: Morgens frische Pancakes und Omelett-Station, mittags Buffets, abends von Döner bis Pasta alles dabei. Die Auswahl ist groß und es schmeckt. An den Bars geht’s auch fix, die Cocktails sind ordentlich. Einziges Manko: Die Stühle im Restaurant sind durchgesessen. Neue Bestuhlung wäre top.

• Gut
  • An den Bars und an der Rezeption dürfte das Personal gern aufmerksamer und freundlicher sein. Mehr Deutschkenntnisse wären wünschenswert.

• Einkaufsmöglichkeit gleich für der Tür Hotel vom Flughafen ca 1,5 Stunden entfernt

Wir haben an den Aktivitäten nicht teilgenommen, weil die Ansagen vom Animationsteam ausschließlich auf Russisch waren. Wer kein Russisch versteht, ist da leider raus. Mehrsprachige Moderation, gerade auch auf Deutsch, wäre für internationale Gäste sinnvoll.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Irmgard, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback und das Lob für unsere Mitarbeiter und unseren Service sehr dankbar. Ihre Anregungen sind uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel