Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Pool, die reinste Katastrophe, er wird nicht gesäubert, es stinkt nach Pipi und am Boden liegt Sand und das vom ersten bis letzten Tag egal welche Uhrzeit. Der Strand war ok, das Meer leider zu schnell zu tief. Nichts für kleine Kids. Die Zimmer sehr sehr alt, schiefes Bett, mehr muss ich nicht sagen. Essen war gut aber die ansteherei und das ständige Gedränge der Russen Katastrophe! Nicht nur Kinder haben sich vorgedrängelt! A la Carte Restaurants waren toll. Personal vom Kellner bis zum Chef alle toll und sehr sehr nett. Animation war uns zu "billig". Die Gäste waren leider auch nicht unser Fall!
sehr in die Jahre gekommen. Unser Bett war tatsächlich schief! gebrochener Fuß des Bettes. wir haben es selber erhöht. Ein kind musste auf einem mit einer dünnen Matratze belegten Brett schlafen Durchmesser vielleicht 60 cm. Und ja, wir hatten ein Familienzimmer! Das Bad sehr in die Jahre gekommen.
Das Essen war gut (Gruß an Ali Riza Bey), allerdings war der Andrang Katastrophe. wir standen teilweise 15 Minuten an um u ser Essen zu bekommen. die letzten 2 Abende haben wir a la Carte gegessen, das war top! Die Getränke an der Pool Bar waren immer Lauwarm. und sogar für ein Churchill musste man zahlen!
Die Kellner und die Beschäftigten dort waren das einzig positive an dieser Anlage. alle sehr bemüht und sehr nett.
Strand sehr steinig. Es wird sofort tief.
Leider war die Animation und das Abendprogramm nicht unser Fall (leider haben wir als Türken uns in Russland gefühlt).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Sibel, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und alles Gute für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team