Serif (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaub in unsere Lieblingsbucht

Gut

Das Hotel ist allgemein nicht schlecht. Der Preis ist in der Hochsaison angekommen gut(wir haben eine Woche vor Urlaub gebucht). Das Hotel befindet sich za. 1,5 Stunden von Antalya Flughafen. Die Lage ist sehr schön und gut gepflegt.

• Handtücher nicht jeden Tag tauschen ca. jeden 3 Tag und Betwäsche gar keine in 5 Tagen. Zimmer Größe passt für drei Person( Standart Zimmer gebucht). Gabst eine Tresor, Föhn, Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibst was nach jeden Geschmack zu finden. Glaube ich , hungrig bleibt keine da.

• Wollte Katastrophe schreiben, aber es gibst auch positives zu berichten. Mich hat sehr stark gestört die Wagen mit benutzten Geschirr von meine Nase, wenn ich beim Essen bin ( hätte nichts für einmal gesagt, aber war sehr oft schon).Teller und Geschirr muss man zuerst finden beim Abendessen und dann Abendessen anfangen.

• Aktivitäten

Für uns hat gereicht zwei mal am Tag Volleyball zu spielen. Wir danken Thomas für seinen Einsatz durch denn wir unseren Urlaub und unsere Wünsche erfüllt und verbessert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Serif

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.