- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Empfang war unfreundlich arrogant und frech. Das Essen eine einzige Katastrophe, die ganze Familie hat in 14 Tagen abgenommen. Beim Einchecken bekamen wir Hotelbändel. Es fiel mir auf, dass unsere 14 jährige Tochter dasselbe bekam, wie wir Erwachsenen. Ich habe dem keine große Bedeutung zukommen lassen, aber einige Tage später wussten wir den Grund dafür. Kellner und Animateure haben versucht unsere Tochter mit Alkohol abzufüllen und sie wurde ständig bedrängt. Die Zimmer waren laut (überall stehen an Aussenwänden Ventilatoren) Im ersten Zimmer war es so schlimm, dass wir nachts nicht schlafen konnten, weil die Betten leicht mitvibrierten. Nach Zimmerwechsel war es besser, aber die Zimmer sind sehr schmutzig. Wir haben nach einer Woche in der Dusche etwas oberhalb unseres Blickfeldes in einer Seifenschale noch Zigarettenstummel unserer Vorgänger gefunden. (Nur ein Beispiel von vielen) Pfui Teufel. Das Hotel ist überflutet von Russen. Wir waren schon mehrere Male in der Türkei und es hat uns immer gefallen. Aber das war unter aller Sau
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.