- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Hotel, zu der Zeit, als Russland und Östereich auch ferien hatten und ich muss sagen das sehr viele russen da waren und den Deutschen weit überlegen. Die Jugend wie ich kann sich dort sehr schlecht zurückziehen vor den Eltern, da keine Discothek ind der nähe war außer die am Strand die aber nie lnage offen hatte. Mit dem alkohol ist das auch son ding bei einigen kriegst du es bei anderen nicht, was auch sehr gut war. Ich finde das ich seit diesem urlaub sehr gut englisch kann, da mann es dort sehr viel gebraucht. Mal was zum Essen, das Essen war zwar ok aber es gab halt jeden Tag das selbe Essen. Ich würde das Hotel für diejenigen vorschlagen die mehr auf trubel stehen, denn es ist dort manchmal ziemlich laut. Für die Jungs: Es gibt dort sehr viele hübsche Französinen Russinnen und Österreicherin. Für die Mädchen: viele Franzosen und deutsche. Das annimations teem war auch ok. Also war im großen und ganzen ganz ok und ich war zu dieser Zeit 16.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.