- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe! Viel zu viele Menschen. Keine Chance auf eine Liege vor allem am Pool, da die liegen durchgehend reserviert werden (auch über die Nacht). Kinder Club eine Frechheit!! Schauen nur auf ihr Handy oder ihre Kleidung. Gehen null auf Kinder ein, Spaß und lachen sind ein Fremdwort. Abendessen von 19-21 Uhr für ca 1500 Leute wenn nicht mehr. Um 20:40 Uhr wird jedoch das warme Essen schon weggeräumt.
Groß aber das war’s auch schon. Die Matratzen waren SO hart , sodass wir kaum schlafen konnten. 2 Tage später konnten wir das Zimmer wechseln , ja die Matratzen waren besser aber der Rest. Katastrophal!!! Zimmer direkt beim Pool, Abendlärm bis 1 Uhr nachts von diversen Shows und Discos. Unglaublich LAUT!!!! Safe funktionierte obwohl wir ihn extra bezahlt hatten, in beiden Zimmern nicht. WLAN funktionierte im 2. Zimmer auch nicht (obwohl ich dafür auch 15€ für eine Woche bezahlen musste).
Furchtbar !!!!! Frühstück: Es gab 1 Person für Pfannkuchen und 1 Person für Omeletts : Wartezeit bei 40 grad am Morgen ca 15-20 Minuten!!!!! In der Schlange !!!! Mittagessen: Snack am Pool war sehr gut. Abendessen: Furchtbar !! Wieder 1 frisches Gericht ; man musste auch hier in der Schlange eeewig warten!!! Abendessen von 19-21 Uhr , weggeräumt wurde jedoch schon um 20:40 Uhr!!! Kein Getränkeservice , kein Besteck auf den Tischen (das konnte man auch 10 Minuten lang suchen), abserviert wurde auch kaum (siehe foto!) Auswahl und Qualität furchtbar !!!
Meine Beschwerden wurden angenommen und mit den Worten „wir haben viele Probleme“ akzeptiert …..
Mit einem Taxi 1 1/2 Stunden Fahrt.
Mini Club: Schockierend !!!! Unqualifizierte Personen !! Null Freundlichkeit , Höflichkeit … Lachen ist für diese Angestellte ein Fremdwort . Man kam in den Club hinein , wurde nicht begrüßt . Die Damen sind mehr mit ihren Outfits oder ihrem Handy beschäftigt !!!! Unfassbar traurig !!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Guten Tag liebe Anna! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Minuspunkte sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die Beschreibung des Hotels (kostenpflichtige und kostenlose Leistungen) auf allen Internetquellen frei zugänglich ist. Mit diesen Informationen sollten Sie bereits bei der Auswahl und Buchung des Hotels von einem Vertreter der Agentur vertraut gemacht worden sein, damit es in Zukunft keine Fragen mehr gibt. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr. Das Team von Justiniano Hotels wünscht Ihnen alles Gute und Respekt.