Vorne weg: Keine Angst, wenn Ihr die anderen negativen Beurteilungen lest. Ich war auch skeptisch. War jedoch ein ganz normaler, schöner Cluburlaub. (Bei uns hat zumindest alles gepasst - vielleicht sind wir auch nicht so anspruchsvoll - oder andere haben zu große Erwartungen?) Kleinere 1-2 stöckige Häuschen verteilen sich auf die etwas zu schmale Hotelanlage, die an einem Hang liegt. Wege sind etwas glatt, wenn man jedoch die Treppen benützt und nicht die abgeflachten Kofferrampen, ist das kein Problem. Über die ganze Anlage sind Sitzgruppen (Hängematten, Liegekissen, Hollywood-Schaukel, Bänke) verteilt, die zum Ausruhen einladen. Es ist sogar ein kleiner Ententeich vorhanden, auf den man von einer kleinen Terrasse runterschauen kann (Hier wird man von klassischer Musik begleitet). In der Hotelanlage sind folgende Geschäfte: ein kleiner Minimarkt, Juwelier, Friseur, Massage-/Fitness-Studio, Silber-Shop, Lederladen, kleine Boutique und abends ein Portrait-Maler (Super! Sehr zu empfehlen. Kosten pro Bild 25,-€ p.P./für 2 Pers. 40,-€. Ist aber sein Geld wert. Dauert ca. 1 h - oder vom Foto) Es gibte eine ruhige Bar im Shop/Receptions-Bereich, eine Kaffe-Bar, eine Trattoria sowie die lebhafte Pool-Bar, an der sich alles abspielt. TIP: in den Geschäften unbedingt handeln, handeln und nochmal handeln. Anlage etwas eng, aber sonst alles OK. (Nur unsere Reiseleitung -alltours- vergaß die Abreise-Uhrzeit bekannt zu geben, deshalb mußten wir rumtel. und schließlich die Hotline anrufen.) Es war ein sehr schöner Urlaub. DANKE ans ganze Team.
Hatten Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft 20,-€ Trinkgeld an der Rezeption abgegeben, mit der Bitte, ein nach einem Fam.Zimmer -> schönes, zentralgelegenes Familienzimmer erhalten. Für Safe (im Zimmer) und für TV-Fernbedienung je 10,-€ Kaution hinterlegt (bekommt man bei Abreise wieder). Telefon und Kühlschrank im Zimmer. Minibar ist gefüllt mit Wasser, Scheppes, Sprite, Fanta, Cola, 2 Bier, 1 Sunkist und 1 Schokoriegel. Diese wird 2 x aufgefüllt, kostenlos. Außerdem erhielten wir ein Obstkörbchen aufs Zimmer, als wir die Beurteilung abgeben sollten. TV-Programme: ZDF, PRO7, SAT1, RTL, 3sat, ARD allerdings Qualität nicht besonders. Radio. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Klimaanlage zum selber regeln. Täglicher! Handtuchwechsel. Zimmer wurde tägl. gewischt. Steckdosen sind nicht sehr viele vorhanden. (Unsere Zimmer-Nr. war 84) TIP: am Empfang ist eine Tafel/Plan mit der ganzen Anlage, in der die Zimmernr. eingetragen sind. Vorher ansehen!
Essen in Buffet-Form. Club-typisch. Spätaufsteherfrühstück nicht sehr empfehlenswert, ist etwas zu einfach. Salat- und Nachspeisenbuffet sind unglaublich vielseitig. Für Fleischspeisen muß allerdings manchmal etwas gewartet werden (wird ständig gegrillt und gebraten, aber in den Hauptspeisezeiten muß man das meiner Meinung nach in Kauf nehmen, oder?). Wer hier hungert ist selber Schuld. Ist für jeden Geschmack was dabei. TIP: Vorher alles ansehen, dann erst aussuchen. Restaurant im größtenteils im Freien sowie einige Tische im Innenbereich (teilweise Nichtraucher). Mittags empfielt es sich, entweder sehr schnell zu sein oder etwas abzuwarten, da in der Stoßzeit meist nur noch Tische in der Sonne zu bekommen sind. Die Kellner sind sehr bemüht, die benützten Teller und Gläser sofort abzuräumen. Abends ist die laute Musik aus dem Nachbarhotel beim Essen etwas störend. Nach dem Essen trifft sich alles rund um die der Poolbar.
Keine Verständigungsschwierigkeiten, es wird sehr gut deutsch gesprochen. Personal und Mitarbeiter in den einzelnen Läden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wäscheservice gegen Gebühr möglich.
Liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Der hoteleigene Strand ist sauber, jedoch kein feiner Sandstrand (Schlappen oder Badeschuhe empfehlenswert). Auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos, können zum Pool mitgenommen werden. Badetücher können 2x wöchentlich gewechselt werden. Geschäfte sind am Strand einige vorhanden (Minimarkt, Klamotten-Laden, Souvenier,...). Wassersport (Jet-Ski, Banana, u.ä.), Boots-Ausflüge am Strand buchbar. Tauchschule am Ende der Bucht (hier ist der Sand feiner, jedoch sammeln sich hier auch Algen an). Duschen vorhanden
Abends täglich wechselndes Show-Programm (14-tägiger Wechsel). Animation super - überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen will, macht man nicht mit. (Nicht wie in anderen Hotels, in denen man auch nach dem 5. " NEIN" nochmal gefragt wird.) Billard und Tischtennis möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.