- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Frühstück war gut, alles vorhanden was man braucht (Nörgler gibts ja immer wieder), Zimmer war Top, Zimmermädchen sehr nett, hat immer freundlich gegrüßt und war immer gutgelaunt. Der Strand ist der absolute Hammer, sehr breit und lang, nur die Treppen runter sind etwas anstrengend. An der Rezeption git es eine junge Dame die auch sehr gut deutsch spricht. Wir finden das das Hotel mehr als 60% positive Bewertung verdient hat und geben darum unsere ab. Wir würden ohne zögern sofort wieder das Hotel buchen. Z. Zt. gibt es einige Baustellen am Ort was aber nicht tragisch ist. Die Portugiesen sind sehr schnell bei der Arbeit und man hat gestaunt wie schnell aufgerissene Stellen wieder zu waren. Alles halb so schlimm. Ausflüge haben wir nur die 1-Tages Tour nach Lissabon gemacht, sehr anstrengend und sehr heiß war es, aber für Leute die sich für sowas interessieren auch lohnenswert. Alles in allem war der Urlaub sehr schön und die Zeit war ruck-zuck um, schade. Aber der nächste Urlaub kommt bestimmt :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut