Hotel ist super sauber und hat einen wunderbaren Service. Schon, wenn das Hotel betreten wird, duftet es sauber und frisch, nach einer dezent zurückhaltenden Parfumnote. Es liegt direkt am Strand und nahe diversen Bars und Restaurants. Einziger Nachteil: Nachts mit geöffnetem Fenster hört man die Partyleute vorbeigehen, nachdem die Lokalitäten geschlossen haben. Diese können dann schon mal einen etwas lauteren Heimweg antreten. Bei geschlossenen Fenstern jedoch hört man nichts davon.👍🏼
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hübsch eingerichtet, und alles war sehr sauber. Die Matratzen waren sehr angenehm zum schlafen, nicht zu hart, nicht zu weich. Alles top!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war für uns absolut ausreichend, und teilweise auch mit Abwechslung, z.B. mal Lachs, mal Schinken zum Aufschnitt oder verschiedene Sorten Rührei. Das Rührei war geschmacklich recht neutral, kann aber ja individuell mit Salz und Pfeffer selbst aufgewertet werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal wo, das Personal war stets freundlich und immer vollends bemüht. Große Klasse.👍🏼
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool draußen war sehr gepflegt. Klasse war vor allem, in einer Reisezeit wie April, die Abdeckung, welche den Pool wie in einem großen Wintergarten wirken lässt. Allerdings ist es auch schnell laut, wenn mehrere Kinder darin versammelt sind. Für mich war es okay, für meinen Mann leider zu lautstark. Aber um den abgedeckten Pool herum sind ebenfalls ausreichend Liegen vorhanden, und in der Sonne ist es auch so schön warm.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Mein Sohn und ich haben uns in einer Woche zweimal im Wellnessbereich eingebucht. Die Sauna, das Dampfbad und vor allem die verschiedenen Whirlpool-Möglichkeiten waren total entspannend. Mein Sohn fand vor allem den Muschelpfad toll für seine Füße.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Algarve an sich besticht durch die wunderschöne Landschaft, mit viel Grün und tollen Felsformationen. Immer wieder eine Reise wert!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Portimao liegt quasi mittig zwischen Faro und Sagres, so dass man zu jedem Ort der Algarve eine relativ kurze Fahrzeit hat. Wir hatten einen Mietwagen und konnten uns so jeden Tag ein anderes Juwel der Algarve ansehen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Angie |