Mirko (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub ohne Ende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir lernten dieses Land 2001 kennen und schätzen, sodaß wir uns 2005 entschlossen haben diesmal zum Shopping-Festival in die Wärme zu fahren. Dafür hatten wir 1 Woche City-Hotel Dusit, thailändisch geführt, sowie 1 Woche Strand gebucht. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Der Service sehr gut, das Angebot an Aktivitäten super. Beeindruckend auch das zum Hotel gehörende Sportcenter mit Fitness & Wellness-kostenlos. Als Gast hat man auch zu allen anderen Hotels der Jumeirah-Gruppe zutritt, sodaß wir abends das ein oder andere Hotel kennengelernt haben. Uns gefällt es in diesem Land sehr gut, und auch die anderen Hotels kann man sehr empfehlen. Leider ist aber die Bautätigkeit so hoch geworden, daß wir von einigen Besuchern erfahren haben, das es zur Zeit nicht so schön war. Auch das Shopping ist gigantisch, mehrere große Shopping-Malls, sehr günstige Angebote an Markenware uvm. Natürlich muß man auch einen Abstecher in deie Wüste mitgemacht haben, auch dort super Service (sogar Wassertoilette im Beduiden-Camp),sehr freundlich und zuvorkommend. Mann sollte der engl. Sprache doch ein wenig mächtig sein. Über unsere Ostblock-Urlauber ( Rusland)möchte ich nicht zu viel schreiben, aber das Benehmen kennen wir ja schon aus anderen Ländern. Als Reisezeit ist Oktober - März ideal. Wir waren im September 2001- 40-50 C, und im Februar 2005 28-38 C, ist eher auszuhalten.Also dann auf nach Dubai. Viel Vergnügen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2005