Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gut, aber es gibt Besseres

Attraktives und weltbekanntes Hotel. Die Anlage ist riesig, da man auch ins Burj und ins Madinat / Al Qasar kann. Etwa 25 Stockwerke. Das Hotel an sich ist ein Eyecatcher, nicht das die Zimmer schlecht wären, auf keinen Fall, aber wenn man im Bad ist, sieht man schon, daß das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Auch da gibt es nichts zu meckern. Riesen Auswahl und guter Service. Nationalitäten waren alle vorhanden. Von jung bis alt. Mit und ohne Kinder. Wobei ich hier erwähnen muß, daß zwar Russen da waren, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Handyerreichbarkeit in den VAE ist optimal. Ich empfehle aber eine Visitors Prepaid Card von Etisalat. Dann wirds günstiger. Ich würde die beste Reisezeit auf den Spätherbst bis ende November legen. Dann kann man auch noch im Meer baden gehen. Preis/Leistungsverhältnis...naja....geschenkt ist es nicht gerade, aber dafür kann man Dinge erleben, wovon man woanders nur träumen kann. z. B. Delphine streicheln und drücken (Dolphin Bay im Atlantis) oder Hummer fahren (mit genialen Spritpreisen). :-)

• Gut
  • Doppelzimmer mit ca. 50 qm. Immer sauber. Mit Tagesdecke und Abenddesign + Betthupferl. Möblierung ist schön, aber nicht modern. Klima, TV, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Dusche, Badewanne, Fön, Bademantel, Handtücher, Bettwäsche...alles dabei. Stromversorgung zum Handy laden ist über einen Adapter möglich. Allerdings muß dieser gekauft werden. Preis im Hotel 85 Dhs.

• Es gibt anscheinend über 20 Bars und Restaurants im Hotel. Wir haben nicht einmal alle gesehen. Dafür waren wir auch mal im Madinat und im Burj al Arab essen. Bei der Qualität des Essens gibt es nichts zu meckern. Super lecker, aber auch nicht ganz geschenkt. In den Hotelanlagen wird man es kaum schaffen, zu zweit unter 100 Euro zu bleiben.

• Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Mit englisch ist, wie auch sonst in den VAE alles möglich. Zimmerreinigung ohne Tadel. Obstkorb wurde jeden Tag frisch befüllt.

• Das Hotel liegt am super Strand von Jumeirah. Man kann sich in der gesamten Hotelanlage frei bewegen (ok, man wird ständig nach Name und Zimmernummer gefragt, aber das ist völlig ok). Es sind allein im Jumeirah Beach Hotel locker drei Pools vorhanden. Freier Zugang zum Wild Wadi. Freier Zugang ins Madinat und Al Qasar. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.

Die Pools sind super. Warmes Wasser und ausreichend Liegen. Allerdings gibt es auch hier die Leute von der Liegenreservierungsfront. Ist aber kein Problem. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist genial. Nur leider war im Februar das Wasser im Meer noch zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise