Bettina (19-25)
Nur zu empfehlen! Super Alternative für Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich mir in Stuttgart das Musical Tarzan angesehen habe war ich zuvor auf der Suche nach einer Unterkunft und bin auf diese Jugendherberge gestoßen. Sie ist super mit der U-Bahn zu erreichen dann ist sie nur noch einen Katzensprung entfernt. Als ich ankam wurde ich freundlich in Empfang genommen mir wurde erklärt wo ich mein Zimmer finde und wann es Frühstück gibt etc. Das Zimmer war sauber und mit einer Dusche einem Waschbecken und einem Wc ( beides separat) ausgestattet genügend Stauraum inform von Schränken gab es auch. Es Stand außerdem ein Tisch mit Stuhl berreit. Das Frühstücksbufett ist für eine Jugendherberge klasse !!! Und lecker : ) verschiedene Körnersemmeln,Toast,normale Semmeln und auch ein glutenfreies Brot stand zur Auswahl. Es gab außerdem Wurstaufschnitt (Rind-Schwein) Käseaufschnitt frisches Obst und Gemüse mit Dipp, dreierlei Joghurt, Müsli und Trockenfrüchte, Saft, Tee und Kaffee und natürlich Verschiedene Marmeladen und Honig. An der Hauseigenen Bar die bis 24 Uhr geöffnet hat gibt es alkoholische und unalkoholische Getränke zu fairen Preisen. Hugo 4.50 1l Johannisbeerensaftschorle 2.50 Die Aussicht ist übrigens auch ein Traum! Stuttgart liegt einen zu Füßen. Ein Fernseher steht im Aufenthaltsraum ( man darf nicht vergessen man ist in einer Jugendherberge) Unterm Strich ist sie genau das richtige für einen Städtetrip ich würde und komme bestimmt gerne wieder. Genau das Richtige für einen Städtetrip

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Typische Ausstattung einer Jugendherberge. Dusche, Wc, Waschbecken, Schränke

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Sehr leckeres Frühstücksbufett für jeden was dabei. Verschiedene Semmeln, Glutenfreieprodukte, Joghurt, Müsli, Trockenfrüchte, frisches Obst und Gemüse und und und...

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlicher Empfang

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Mit der Ubahn ist man in wenigen Minuten direkt am Hbf

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife