Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Der sehr freundliche Empfang durch Herrn K. der uns alle Annehmlichkeiten der Jugendherberge erklärte.

• Gut
  • Die Zimmer sind dem Standard entsprechend. Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick.

• Das Essen war schmackhaft und wurde jedem Anspruch gerecht

• Der Empfang war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Herr K. erklärte uns alles was wir für unseren Aufenthalt wissen mussten. Auch für Fragen unsererseits war der Mitarbeiter sehr offen und konnte uns sehr gute Auskünfte geben.

• Gut
  • Die Anfahrt war sehr gut. Parkplätze oberhalb de schönes r Burg aussreichend vorhanden.

• Gut

Die Sommerrodelbahn auf dem Loreleyplateau ist sehr zu empfehlen !

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sascha

Guten Tag Sascha, vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung und die gute Bewertung der Jugendherberge Burg Stahleck in Bacharach. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich wohl gefühlt haben. Das motiviert uns alle! Wir fänden es schön, wenn Sie bald mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland