Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier muss man einmal da gewesen sein.
Tolles Haus, wahnsinns Ausblick. Reichhaltiges Abendessen. Nur das Ei hab ich beim Frühstück vermisst. 2er Zimmer war ein 4er Zimmer ohne Gast 3 und 4. Wir hatten nur einen Nachbar, den aber immer gehört, denn die Türen sind zwar vermeintlich dick, aber am Ende doch nicht, denn obwohl das andere Zimmer und Bad einige Meter entfernt wären, hast du jeden Schritt und jedes Wort gehört. Das war schade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöne Lage und freundliches Team, das Buffet war jedoch etwas schlicht.
Eine unglaublich urige Jugendherberge im mittelalterlichenSchloss Ambiente, mit wunderschöner Aussicht auf den Rhein und tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Midia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gelungener Aufenthalt in der Burg
Schöne Jugendherberge mit wunderbarer Aussicht auf den Rhein und die Weinberge. Toller Aufenthalt in der Burg mit leckerer Verpflegung.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Aufenthalt
Tolle, moderne Jugendherberge. Super Lage und Ausblicke. Schmackhaftes Essen, nettes Personal. Rund herum ein gut gelungener Aufenthalt
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
statt fürstlich - sehr ritterlich :-)
.. nicht fürstlich - aber völlig ausreichend - ritterlich. Burg aus dem 12. Jahrhundert, oberhalb von Bacharach am Rhein
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Burg in traumhafter Lage!
Eine sehr schöne Burg in schöner Lage mit leckerem Essen und gutem Service. Familienzimmer mit Dusche & WC, teilweise sehr klein und schöne Betten in Burgoptik für große Erwachsene, die oben schlafen, sehr schwierig hochzukommen! Kein direkter Parkplatz in der Burg, sondern in Hanglage!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Die Vorfreude war groß, dass wir ein paar Tage in der super bewerteten Burg wohnen dürfen. Abgrundtiefe Enttäuschung als wir dann in einem kleinen Zimmerchen mit Doppelstockbett (wir sind 70 Jahre alt) ohne WC und Dusche, erreichbar über eine schmale Stiege im Keller landeten. Das WC war eine Gemeinschaftstoilette 2 Treppen höher und die Dusche befand sich noch einmal einen Gang und eine Treppe höher und war zudem eine Sammeldusche. Soll das etwa den besonderen Scharm der Burg ausmachen? Neiiiin!!! Gebucht…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolle Jugendherberge in mittelalterlicher Burg
Jugendherberge in der tollen mittelalterlichen Burg Stahleck mit einmaligem Blick über das Mittelrheintal. Historisches Ambiente. Ruhige Lage.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Verzaubert von der Jugendherberge auf der Burg
Wir waren zum ersten Mal in dieser schönen Jugendherberge und haben dort ein entspanntes und tolles Familienwochenende verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Für mich persönlich war das Highlight die große Weinauswahl beim Abendessen. Es wurden viele verschiedene Weine von Winzern aus der Region angeboten (zusätzlich zur Standard Bistro Karte). Sehr zu empfehlen! Das Abendessen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Auch das Frühstück kann ich nur in den höchsten Tönen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine tolle Jugendherberge.
Tolle Burg aus dem Mittelalter mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern . Man fühlt sich direkt 800 Jahre zurückversetzt.