Eva (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schön gelegene Jugendherberge

Schlecht

Das Hotel an sich war eigentlich sehr schön gepflegt, es wirkte sehr mittelalterlich, was es zu einem stillvollen Gebäude machte. Unser Zimmer, das ich mit 5 Personen teilte, war ansich sehr sauber, zwar ein wenig eng aber es gab genug Fenster zum Lüften und sogar ein Bad, dass nicht alle Zimmer hatten. Die Jugendherberge war groß & es gab viele Zimmer. Wir hatten Vollpension und das Essen war mal gut mal schlecht, einmal durften wir sogar im Rittersaal der Burg wie die alten Ritter essen, das war sehr lecker. Es gab natürlich viele deutsche, doch auch eine Menge Engländer, die meisten waren, wie wir, zum Landschulheim dorthin gekommen. Vom Handy aus ist man gut erreichbar, es gibt allerdings Telefonkosten, wenn vom Hotel der JG anruft. Den Preis jedoch für den Aufenthalt, sowie die gebuchten Aktionen die wir machten, fand ich zu hoch und nicht den Leistungen angemessen. Die beste Reisezeit ist im Sommer, obwohl es dort oben etwas kühler ist als auf dem Flachland, Schatten tut ja auch gut. Das Hotel ist eher dazu geeignet um Landschulheime zu unternehmen.

• Unser Zimmer war eher eng für sechs Peronen und es hatte 2 Schränke, 3-er Hochbettenund einen kleinen Tisch. Es gab auch ein Badezimmer aber keine Klimaanlage, wir mussten durch die fenster lüften, TV gab es auch nicht und auch keinen Balkon, sowie keine Terrasse, keine Kaffemaschine & kein Safe. Es gab jedoch eine kleine Minibar. Das Zimmer war recht sauber und so alt schätze ich es auch nicht.

• Das Personal war recht freundlich & konnte auch englisch sprechen unser Zimmer mussten wir jedoch selbst an dem Abreisetag von der JH reinigen, es kam keine Putzhilfe die kam. Einen Artzt gab es dort auch nicht, denn es hatten sich 3 Kinder aus unserer Klasse verletzt und mussten 2h lang in eine größere Stadt ins Krankenhaus fahren. Kinderbetreuung gab es für uns fast rund um die Uhr.

• Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Mittelrhein und es dauerte auch nur ca. 10 min bis man dort war. Wir machten mit unserer Klasse nicht so viele Ausflüge, eher machten wir viel in der Burg doch wir waren in der Innenstadt wo es viele restaurants gab & auf den Weinbergfeldern.

Dort gab es Tischtennistische doch wenn man Fußball spielen wollte, musste man nach Bacharach nach unten laufen (die Jugendherberge lag ja auf einem Berg), denn Fußball spielen war auf der Anlage verboten. Internetzugang gab es auch, jedoch durften wir ihn nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde