- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Unterbringung einer vierköpfigen Familie in einem extrem kleinen Zimmer mit zwei Hochbetten, welche so schmal sind und die Matratze so dünn, dass sie maximal für Kinder geeignet sind, absolut eine Zumutung. Sauberkeit des Zimmer grenzwertig. Einrichtung uralt und schmutzig. Gemeinschaftsdusche und WC unsauber. Der Toilettengeruch stand im kompletten Flur. Einziges Highlight: Das Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Euch in Eurem Familienzimmer nicht wohlgefühlt habt – gerade mit Kindern ist ein erholsamer Schlaf besonders wichtig, und da sollten weder die Bettqualität noch der Platz zur Herausforderung werden. Seit Eurem Besuch hat sich bei uns einiges getan: Ein kompletter Gebäudeteil wurde inzwischen saniert und dort stehen jetzt moderne Zimmer mit eigenem Bad und verbessertem Komfort zur Verfügung – inklusive neuer, hochwertiger Matratzen. Diese Zimmer sind besonders bei Familien sehr beliebt und können gezielt gebucht werden. Auch die sanitären Anlagen wurden im Zuge der Sanierung deutlich verbessert – der von Dir beschriebene Zustand entspricht ganz klar nicht unserem Anspruch und gehört der Vergangenheit an. Es freut uns, dass das Frühstücksbuffet Euch gefallen hat – daran halten wir auch weiterhin fest und achten auf ein abwechslungsreiches Angebot für Groß und Klein. Vielleicht gibst Du uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmal eine Chance – wir würden Dir gern zeigen, wie sich unser Haus weiterentwickelt hat. Herzliche Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin International