Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage in schlechten Betten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Unterbringung einer vierköpfigen Familie in einem extrem kleinen Zimmer mit zwei Hochbetten, welche so schmal sind und die Matratze so dünn, dass sie maximal für Kinder geeignet sind, absolut eine Zumutung. Sauberkeit des Zimmer grenzwertig. Einrichtung uralt und schmutzig. Gemeinschaftsdusche und WC unsauber. Der Toilettengeruch stand im kompletten Flur. Einziges Highlight: Das Frühstücksbuffet.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Euch in Eurem Familienzimmer nicht wohlgefühlt habt – gerade mit Kindern ist ein erholsamer Schlaf besonders wichtig, und da sollten weder die Bettqualität noch der Platz zur Herausforderung werden. Seit Eurem Besuch hat sich bei uns einiges getan: Ein kompletter Gebäudeteil wurde inzwischen saniert und dort stehen jetzt moderne Zimmer mit eigenem Bad und verbessertem Komfort zur Verfügung – inklusive neuer, hochwertiger Matratzen. Diese Zimmer sind besonders bei Familien sehr beliebt und können gezielt gebucht werden. Auch die sanitären Anlagen wurden im Zuge der Sanierung deutlich verbessert – der von Dir beschriebene Zustand entspricht ganz klar nicht unserem Anspruch und gehört der Vergangenheit an. Es freut uns, dass das Frühstücksbuffet Euch gefallen hat – daran halten wir auch weiterhin fest und achten auf ein abwechslungsreiches Angebot für Groß und Klein. Vielleicht gibst Du uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmal eine Chance – wir würden Dir gern zeigen, wie sich unser Haus weiterentwickelt hat. Herzliche Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin International

Offizielle Hotel Homepage