Sehr gepflegt und sauber, modern eingerichtet, freundliches Personal, leckeres und vielseitiges Frühstück. Die Lage ist etwas außerhalb, aber die U-Bahn ist direkt um die Ecke.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Bett war angenehm, allerdings sehr hart und die zweite Person hatte in unserem Zimmer einen sehr schmalen Einstieg. Was definitiv fehlt ist ein Mülleimer auf der Toilette, dieser findet sich nur im Badezimmer.
Das Frühstück war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Auch Extrawünsche werden erfüllt. Eine sehr große Auswahl an, Brot/Brötchen, Süßspeisen, Wurst, Käse, Gemüse und Obst. Auch diverse Cornflakes Sorten und Joghurt Varianten waren dabei.
Super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Flugverspätung und durch den 24 Stunden Check-In, konnten wir ganz entspannt zur später Stunde einchecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für die tolle Bewertung und Danke für das Feedback. Es freut uns natürlich zu lesen, dass wir uns schon bald wieder sehen werden. Herzliche Grüße aus Wien Ihr JUFA Team