Das Hotel ist sehr empfehlenswert, tip top sauber und super modern. Hatten ein tolles Zimmer mit mega Terrasse ganz oben, wohl das schönste Zimmer des Hotels. Gemütliche Betten, sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurant und Bar in der Lobby - haben wir nicht getestet aber hat sich super angehört das Angebot. Parkgarage 14€/24h ist hier leider in jedem Hotel so, aber hat gut gepasst am Besten Auto dort parken und stehen lassen und sonst alles mit den Öffis fahren. Gute Öffi Anbindung U-Bahn Haltestelle Enkplatz U3 in nicht mal 500m zu erreichen, Geschäfte und toller Wohnpark daneben. Frühstück konnten wir noch spontan entscheiden, haben wir dann dazugenommen 11,50€ p.P. wegen Corona ist alles vor abgepackt bisschen gewöhnungsbedürftig aber trotzdem nett angerichtet im Grund ganz normales Frühstück wir finden aber für 11,50€ ein bisschen zu teuer- jedoch tolles frisches Gebäck, auf Wunsch auch Ei - Personal sehr bemüht. Wir werden wenn wir wieder nach Wien kommen auf alle Fälle wieder hier übernachten! Jetzt waren wir nur 1 Nacht. Für Familien und auch für Paare das perfekte Hotel - Hunde sind auch willkommen (15€ tgl). Da wir das JUFA von der Steiermark zumindest vom hören sagen kennen, haben wir genau die richtige Wahl getroffen und werden auch woanders sicher zum Jufa zurückgreifen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Conny, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für die hervorragende Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Angebot und den Leistungen zufrieden waren und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im JUFA Hotel Wien City. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann & das JUFA Team